Recette

Glace au yaourt, billes de melon mariné à l’orange, miel et thym

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une explosion de saveurs pour l'été.

Préparation
  1. 1

    Râpez le zeste du citron vert. Mélangez le yaourt avec 1 c à c de zeste et sucrez avec la stévia ou un autre édulcorant, selon votre goût.

  2. 2

    Versez le yaourt dans de petits pots en carton et réservez-les, 2 h, au congélateur.

  3. 3

    Coupez le melon en 2, éliminez les pépins et aidez-vous d’une cuillère parisienne pour former des billes de melon. Pressez le jus de l’orange et mélangez-le avec 1 c à c de miel et les feuilles de 2 brins de thym. Plongez les billes de melon dans la marinade à l’orange et réservez au frigo.

  4. 4

    Décorez les pots de glace au yaourt de melon mariné, décorez de thym frais et servez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Glace au yaourt, billes de melon mariné à l’orange, miel et thym

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine