Recette

Soupe miso-gingembre aux champignons enoki

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Une soupe végétarienne prête en 30 min. Vous trouverez de l'huile de riz dans les épiceries asiatiques. Si pas, remplacez-la par de l'huile neutre.

Préparation
  1. 1

    Épluchez et émincez les échalotes, l'ail et le gingembre. Hachez et épépinez le piment. Faites revenir l'échalote dans un peu d'huile de sésame, 3 min. Ajoutez la citronnelle écrasée, l'ail, le piment et le gingembre, remuez 1 min. Déglacez avec le bouillon et la pâte miso. Laissez mijoter 10 min.

  2. 2

    Faites revenir les champignons dans une poêle avec un peu d'huile de riz, salez et poivrez.

  3. 3

    Répartissez-les dans des bols, recouvrez de soupe. Décorez de ciboulette et de graines de sésame.

  4. 4

    Servez avec un bol de nouilles mélangées à de l'huile de sésame et des cacahuètes ou des noix de cajou concassées.

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Soupe miso-gingembre aux champignons enoki

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