Recette

Feuilletés aux chicons et aux lardons

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette est prête en 25 min, idéal si vous recevez des invités ce week-end.

Préparation
  1. 1

    Faites dorer les lardons dans une poêle, à sec, égouttez-les sur du papier absorbant. Ciselez la ciboulette.

  2. 2

    Ôtez la base des chicons, coupez-les en lanières. Coupez la pomme en dés. Épluchez et émincez l’échalote. Faites revenir le tout dans un peu de beurre jusqu’à tendreté. Ajoutez le fromage aux herbes et la crème, laissez mijoter jusqu’à obtenir une sauce onctueuse, salez et poivrez. Incorporez les lardons.

  3. 3

    Réchauffez les fonds de feuilleté selon les instructions du paquet, garnissez-les de la préparation aux chicons. Décorez de ciboulette avant de servir.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Feuilletés aux chicons et aux lardons

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine