Légumes d’automne gratinés au Cambozola
Préparation
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1
Retirez le trognon de la poire et coupez-la en fines lamelles. Coupez le poulet en lanières. Découpez le fromage en autant de morceaux que vous avez de lanières de poulet.
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2
Garnissez chaque morceau de poulet d’une lamelle de poire, d’un morceau de Cambozola et d’un brin de romarin. Assaisonnez de poivre, puis roulez le tout. Enveloppez chaque rouleau dans une tranche de jambon cru et maintenez-le avec un cure-dent.
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3
Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et faites-y dorer les involtini de poulet à feu vif. Baissez ensuite le feu, couvrez et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
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4
Retirez les involtini de la poêle et disposez-les sur un plat. Ajoutez un filet de miel et un peu de romarin dans les sucs de cuisson restants, déglacez en remuant, puis nappez les involtini de cette sauce parfumée.
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5
Servez avec de la roquette et des pâtes fraîches ou un pain croustillant.