Filet mignon de porc à l’orange et au fenouil
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les bulbes de fenouil en quartiers. Épluchez les oignons rouges, coupez-les en quartiers. Épluchez l’ail. Coupez l’orange en tranches. Effeuillez le romarin, mélangez-le avec la confiture d’abricots et le bouillon de volaille.
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2
Dans un plat de cuisson, assemblez le fenouil, l’oignon et l’ail. Arrosez d’huile d’olive, salez et poivrez. Arrosez avec le bouillon et enfournez 20 min.
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3
Mettez les pommes de terre dans un autre plat de cuisson, arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez en même temps.
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4
Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites croûter la viande de tous les côtés, salez et poivrez. Déposez-la dans le plat avec le fenouil et prolongez la cuisson 20 min.
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5
Laissez reposer la viande 5 min, avant de la découper. Servez les pommes de terre avec les légumes et les tranches de filet mignon.