Recette

Gâteau au chocolat blanc et aux pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette qui ne demande que 15 min de préparation, ensuite c'est le four qui termine le travail! Si vous aimez le côté croquant, ajoutez des pistaches dans la pâte.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, faites fondre le beurre avec le chocolat blanc.

  2. 2

    Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Ajoutez petit à petit la farine, puis incorporez le mélange chocolat-beurre et la cardamome.

  3. 3

    Versez la pâte dans un moule beurré et fariné, enfournez 35 min. Hachez les pistaches.

  4. 4

    Sortez le gâteau du four et démoulez-le immédiatement. Laissez refroidir et décorez avec un peu de chocolat blanc râpé et les pistaches hachées.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gâteau au chocolat blanc et aux pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine