Recette

Mini-stollen au fromage blanc à l’airfryer

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un dessert de Noël tout droit sorti de votre airfryer en 35 min!

Préparation
  1. 1

    Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtention d’un mélange crémeux. Ajoutez le fromage blanc et mélangez.

  2. 2

    Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, la cannelle, les écorces d’orange confites, les raisins secs et les amandes hachées. Incorporez ce mélange sec à la préparation au beurre. Ajoutez le rhum et mélangez.

  3. 3

    Façonnez des petites boules avec la pâte et déposez-les dans le panier de votre airfryer, en veillant à ce qu’elles ne se touchent pas. Faites cuire pendant 12 à 15 min à 180 °C. Selon la taille de votre appareil, procédez en plusieurs fois.

  4. 4

    Faites fondre le beurre pour l’enrobage.

  5. 5

    Pendant que les stollen sont encore chauds, trempez-les dans le beurre fondu puis roulez-les dans le sucre impalpable.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Mini-stollen au fromage blanc à l’airfryer

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine