Recette

Panzanella de courgette et merguez

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Cette recette est équilibrée et gourmande à la fois, même les enfants devraient l'adorer. En saison, mélangez courgettes vertes et jaunes.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Pour la sauce, épluchez l’ail. Au robot, mixez-le avec le reste des ingrédients, salez, poivrez et réservez au frais.

  2. 2

    Coupez la ciabatta en morceaux, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive, parsemez d’origan et enfournez 10 min. Laissez refroidir.

  3. 3

    Nettoyez les courgettes, coupez-les en fines lamelles à la mandoline. Faites-les griller dans une poêle, avec de l’huile d’olive, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Nettoyez la poêle, ajoutez de l’huile et faites-y cuire les merguez.

  4. 4

    Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en rondelles. Dans un plat de service, mélangez les morceaux de pain croustillants avec les lamelles de courgette grillées, la roquette, l’oignon, les raisins secs, les câpres, le vinaigre de vin rouge, 4 c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Ajoutez la mozzarella coupée en morceaux et servez avec les merguez et la sauce à la menthe.

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Panzanella de courgette et merguez

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