Recette

Spaghettis aux courgettes grillées, pesto de pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy et qui a du goût!

Préparation
  1. 1

    Dans un saladier, mélangez les rondelles de courgettes avec 4 c à s d’huile, sel et poivre. Faites-les saisir au gril, le temps de les marquer. 

  2. 2

    Faites cuire les spaghettis selon les indications de l’emballage. Egouttez-les et reversez-les dans la casserole avec le reste d’huile.

  3. 3

    Le pesto: hachez finement les pistaches puis mélangez-les avec le parmesan. Rincez, séchez et émincez finement les feuilles de basilic et de persil.    

  4. 4

    Dans une grande sauteuse, faites fondre le beurre. Ajoutez-y les pâtes, les rondelles de courgette. Mélangez, le temps de réchauffer l’ensemble. 

  5. 5

    Ajoutez-y les herbes, sel et poivre puis, hors du feu, incorporez-y le pesto et servez. 

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Spaghettis aux courgettes grillées, pesto de pistaches

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine