Recette

Lasagne aux légumes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Plongez les tomates 2 secondes dans l’eau bouillante. Rincez-les à l’eau froide, pelez-les et coupez-les en tranches. Rincez la courgette, les poivrons et l’aubergine. Coupez tous les légumes en tranches.

  2. 2

    Rincez les herbes et ciselez-les. Mettez les légumes en couches dans un plat, arrosez-les d’huile d’olive, de vinaigre et des herbes fraîches. Terminez avec quelques brins de thym. 

  3. 3

    Recouvrez d’une feuille de papier alu et faites cuire, 25 à 30 mn, à four chaud jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Servez aussitôt.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Lasagne aux légumes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine