Brochettes de kebab et salade aux concombres
Préparation
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1
Coupez les filets de poulet en bouchées. Épluchez et pressez l’ail. Mélangez le tout avec les épices pour poulet, le zaatar et la mélasse de grenade. Laissez mariner 5 min. Enfilez les bouchées de poulet sur des piques à brochettes, salez et poivrez.
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2
Dans une poêle avec de l’huile d’olive, faites dorer les brochettes sur toutes les faces, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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3
Réchauffez les pains pita selon les instructions de l’emballage. Épluchez l’échalote, coupez-la en rondelles. Coupez les little gems en quartiers et les miniconcombres en deux, dans la longueur.
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4
Disposez les little gems et les concombres sur un plat de service. Ajoutez les brochettes et les rondelles d’échalote, parsemez les copeaux de parmesan. Arrosez de sauce César et servez avec les pains pita croustillants.