Recette

Brochettes de bœuf et salade de concombre

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Hello, les brochettes grillent, grillent, grillent…

Préparation
  1. 1

    Emincez le concombre, saupoudrez-le de sel et laissez-le dégorger, 30 mn, dans une passoire. Coupez la viande en gros dés et réservez-la au frigo. Epluchez l'oignon rouge et coupez-le en quartiers. Nettoyez le céleri et coupez-le en bâtonnets.

  2. 2

    Nettoyez les jeunes oignons, épépinez les poivrons, coupez le tout en morceaux et piquez-les sur des brochettes en les alternant avec des dés de viande.

  3. 3

    Rincez rapidement le concombre et séchez-le soigneusement. Dans un saladier, mélangez 3 c à s d'huile, le cumin, le paprika, le curry, la coriandre, le vinaigre, l'huile de sésame, du sel et du poivre. Ajoutez le concombre et le céleri et mélangez.

  4. 4

    Faites rapidement griller les graines de sésame à sec et parsemez-en la salade. Aspergez les brochettes du reste de l'huile d'olive, faites-les griller au barbecue ou au gril et servez-les, avec la salade de concombre à part.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de bœuf et salade de concombre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine