Recette

Kebabs à la viande d'agneau et aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

30 recettes express

Préparation
  1. 1

    Epluchez et émincez très finement l'oignon. Coupez chaque rondelle en quatre. Nettoyez toutes les herbes et effeuillez-les. Nettoyez la salade et émincez-la.

  2. 2

    A l'aide d'un couteau bien aiguisé, découpez la viande en petites lamelles. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites-y cuire la viande, 2 ou 3 mn, sans cesser de remuer. Egouttez-la sur du papier absorbant.

  3. 3

    Réchauffez les galettes libanaises à la poêle, sans matière grasse, étalez-les sur un plan de travail, répartissez-y la viande, les herbes, la salade et l'oignon, salez, poivrez, refermez et servez.

  4. C'est bon

  5. 4

    Avec de la sauce à l'ail, du houmous, du coulis de tomates, etc.

  6. Variante

  7. 5

    Remplacez la viande d'agneau par des lamelles de poulet, de dindonneau ou de bœuf.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Kebabs à la viande d'agneau et aux herbes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine