Recette

Trifle à la mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux dessert fruité!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les mangues, découpez la moitié de la chair en petits dés. Mélangez-les avec les épices, le miel et le jus d'orange.

  2. 2

    Mixez l'autre moitié de mangue avec 2 c à s de sucre.

  3. 3

    Répartissez les dés de mangue et leur marinade dans le fond de verres évasés.

  4. 4

    Emiettez les biscuits par-dessus.

  5. 5

    Montez la crème fraîche en chantilly avec le reste de sucre. Mélangez le fromage blanc et la chantilly.

  6. 6

    Répartissez le fromage blanc dans les verres et décorez avec du coulis de mangue et une feuille de menthe. Servez bien frais.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Trifle à la mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine