Recette

Trifle à la mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un délicieux dessert fruité!

Préparation
  1. 1

    Epluchez les mangues, découpez la moitié de la chair en petits dés. Mélangez-les avec les épices, le miel et le jus d'orange.

  2. 2

    Mixez l'autre moitié de mangue avec 2 c à s de sucre.

  3. 3

    Répartissez les dés de mangue et leur marinade dans le fond de verres évasés.

  4. 4

    Emiettez les biscuits par-dessus.

  5. 5

    Montez la crème fraîche en chantilly avec le reste de sucre. Mélangez le fromage blanc et la chantilly.

  6. 6

    Répartissez le fromage blanc dans les verres et décorez avec du coulis de mangue et une feuille de menthe. Servez bien frais.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Trifle à la mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine