Recette

Oeufs à la pancetta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Dans des moules à tartelettes flexibles ou des moules à muffins flexibles, placez au fond en remontant sur les bords, 2 tranches de pancetta par moule.

  2. 2

    Cassez les oeufs et versez-les entiers chacun dans le creux formé par la pancetta. Salez et poivrez.

  3. 3

    Faites cuire, 5 mn, au four préchauffé à 200 °C.

  4. 4

    Faites griller les tranches de pain, posez-les sur les assiettes. Ciselez l'oignon ciboule.

  5. 5

    A la sortie du four, démoulez les oeufs à la pancetta et posez-les sur le pain. Entourez de roquette et saupoudrez d'oignon ciboule. Servez chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Oeufs à la pancetta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine