Recette

Salade de pommes de terre à la pancetta et aux oeufs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pommes de terre, 20 mn, à l'eau bouillante salée, égouttez-les, laissez-les refroidir, pelez-les et coupez-les en morceaux.

  2. 2

    Ebouillantez les haricots, 2 mn, rincez-les à l'eau froide et égouttez-les. Faites cuire les oeufs durs, 8 mn, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux.

  3. 3

    Faites griller la pancetta à sec et épongez-la. Nettoyez et effilochez la laitue, coupez les tomates cerises en deux et émincez les jeunes oignons.

  4. 4

    Fouettez les herbes, le yaourt, la mayonnaise, la moutarde, du sel et du poivre. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier, nappez de vinaigrette et servez.

  5. 5

  6. 6

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre à la pancetta et aux oeufs

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine