Recette

Orecchiettes au pesto de fèves et courgettes grillées

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Pour un pesto crémeux, privilégiez des fèves à écosser vous-même et ôtez la petite membrane blanche qui les entoure.

Préparation
  1. 1

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les orecchiettes selon les instructions de l’emballage. Ajoutez les fèves pour les 3 dernières minutes. Égouttez et passez le tout sous l’eau froide.

  2. 2

    Épluchez l’ail. Mixez-le au robot avec la moitié des fèves, les feuilles de basilic, le parmesan et 4 c à s de pignons de pin grillés. Mixez pour obtenir un pesto épais, ajoutez-y 4 c à s d’huile d’olive, salez et poivrez. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  3. 3

    Coupez la courgette en longues lanières, faites-les griller dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  4. 4

    Mélangez les orecchiettes avec le pesto de fèves, le reste des fèves et des pignons de pin. Ajoutez les lanières de courgette grillées.

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