Recette

Panzanella aux pêches grillées et mozzarella

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Cette salade végétarienne est parfaite pour un lunch ou pour accompagner un barbecue. Préférez un pain vieux d'un jour, qui sera plus croustillant après cuisson.

Préparation
  1. 1

    Coupez la ciabatta en tranches grossières, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les dorer à la poêle.

  2. 2

    Coupez les pêches en tranches. Badigeonnez-les d'huile d'olive puis faites-les griller, au BBQ. Coupez les concombres en tranches et les tomates cerises.

  3. 3

    Dans un bol, mélangez le vinaigre, le miel, la moutarde et l'huile, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans un saladier, assemblez la roquette, les tomates cerises, les pêches grillées et les concombres. Nappez de vinaigrette. Déchirez et ajoutez la mozzarella. Ajoutez le pesto et les tranches de pain, parsemez de parmesan et décorez de pignons de pin.

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Panzanella aux pêches grillées et mozzarella

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