Recette

Toasts à la pomme, à la sauge et au fromage

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette légère pour un lunch sur le pouce.

Préparation
  1. 1

    Coupez les tranches de pain en 2, faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive, des deux côtés, salez et poivrez.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C en position gril. Coupez le fromage de la même taille que les morceaux de pain grillé, déposez-le dessus. Rincez la pomme, coupez-la en demi-lunes. Disposez les morceaux de pomme sur le fromage et ajoutez la sauge. Parsemez le fromage râpé, salez et poivrez.

  3. 3

    Enfournez les toasts sous le gril, 5 à 10 min, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servez sans attendre.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Toasts à la pomme, à la sauge et au fromage

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine