Recette

Galette des rois à la confiture d’abricots

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Une galette maison, et fourrée pour encore plus de gourmandise! Pssst, n'oubliez pas de prévoir une fève à cacher dans cette galette.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Au robot, mélangez le beurre avec le sucre, le zeste et le jus de citron en consistance crémeuse. Ajoutez les œufs, un par un. Mélangez les amandes en poudre avec la fleur de sel, incorporez-les à la préparation au beurre.

  2. 2

    Déroulez 1 pâte feuilletée dans un moule chemisé, couvrez généreusement de confiture d’abricots puis versez la préparation au beurre par-dessus et lissez. Cachez-y la fève.

  3. 3

    Déroulez la 2e pâte feuilletée au-dessus, pressez bien les bords. Battez le jaune d’œuf supplémentaire, badigeonnez-en la pâte feuilletée. Enfournez, 35 min.

  4. 4

    Faites dorer les amandes effilées dans une poêle à sec. Laissez refroidir la galette sur une grille et décorez avec les amandes dorées.

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Galette des rois à la confiture d’abricots

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