Pizzettas aux olives
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pizzettas aux olives

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pizza

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  2. 2

    Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et découpez-y 4 cercles de même Ø. Déposez-les sur la plaque du four.

  3. 3

    Ecrasez le fromage de chèvre dans un bol. Ajoutez le miel, la moitié du thym, un peu de sel et du poivre. Etalez cette préparation sur les fonds de pâte.

  4. 4

    Emincez les olives et répartissez-les sur le fromage. Saupoudrez du reste du thym, aspergez d'huile d'olive et faites cuire, 10 mn, au four. Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four th. 6 (180 °C). Recouvrez la plaque de cuisson de papier sulfurisé.

  2. 2

    Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et découpez-y 4 cercles de même Ø. Déposez-les sur la plaque du four.

  3. 3

    Ecrasez le fromage de chèvre dans un bol. Ajoutez le miel, la moitié du thym, un peu de sel et du poivre. Etalez cette préparation sur les fonds de pâte.

  4. 4

    Emincez les olives et répartissez-les sur le fromage. Saupoudrez du reste du thym, aspergez d'huile d'olive et faites cuire, 10 mn, au four. Servez tiède.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!