Recette

Soupe au chou de Savoie, lardons et chipolata

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Utilisez le reste de chou de Savoie pour préparer une potée d’automne.

Préparation
  1. 1

    Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Coupez le chou de Savoie en lanières et les oignons finement.

  2. 2

    Faites sauter les légumes coupés dans un peu de beurre, ajoutez éventuellement un peu d’huile d’olive. Salez et poivrez, ajoutez le laurier et le thym.

  3. 3

    Allongez avec 1 litre d’eau et 2 cubes de bouillon pour viande. Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 40 minutes. Mixez la soupe.

  4. 4

    Faites revenir les chipolatas et les lardons. Servez la soupe dans des bols avec les chipolatas et les lardons. Garnissez avec le persil haché. Accompagnez avec du pain complet et un peu de moutarde.

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Soupe au chou de Savoie, lardons et chipolata

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