Crème brûlée sans oeufs
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Recette

Crème brûlée sans oeufs

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Un classique... Mais sans œufs!

Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et badigeonnez-en le fond et les parois de 4 ramequins pouvant aller au four. Réservez au frigo.

  2. 2

    Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème fraîche et l'agar-agar. Portez lentement à ébullition et laissez cuire 30 sec à feu doux et en
    remuant.

  3. 3

    Ajoutez l'extrait de vanille, le sucre vanillé et le miel, mélangez et ôtez du feu.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans les ramequins beurrés et laissez prendre 2 ou 3 h au frigo.

  5. 5

    Préchauffez le gril du four. Saupoudrez les crèmes de sucre de canne et faites caraméliser, 5 ou 6 mn, sous le gril. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Faites fondre le beurre et badigeonnez-en le fond et les parois de 4 ramequins pouvant aller au four. Réservez au frigo.

  2. 2

    Dans un poêlon, mélangez le lait, la crème fraîche et l'agar-agar. Portez lentement à ébullition et laissez cuire 30 sec à feu doux et en
    remuant.

  3. 3

    Ajoutez l'extrait de vanille, le sucre vanillé et le miel, mélangez et ôtez du feu.

  4. 4

    Répartissez la préparation dans les ramequins beurrés et laissez prendre 2 ou 3 h au frigo.

  5. 5

    Préchauffez le gril du four. Saupoudrez les crèmes de sucre de canne et faites caraméliser, 5 ou 6 mn, sous le gril. Servez aussitôt.

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