Recette

Gaufres au chocolat et beurre de cacahuètes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette gourmande de gaufres, qui fera plaisir aux enfants... Mais pas seulement! Pour avoir toujours une bonne gaufre maison sous la main, vous pouvez les congeler, pièce par pièce.

Préparation
  1. 1

    Au robot, mixez les flocons d'avoine en farine. Incorporez-y la levure et une pincée de sel. Mixez ensemble les bananes épluchées, le miel, le beurre de cacahuète, le lait d'avoine, les œufs et le cacao. Mélangez les deux préparations ensemble, incorporez les pépites de chocolat.

  2. 2

    Faites chauffer un filet d'huile dans le gaufrier et versez-y des petits tas de pâte. Faites cuire les gaufres, environ 4 min, ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

  3. 3

    Pour la finition, coupez la banane en tranches et les fraises en quartiers. Décorez-en les gaufres selon votre goût.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Gaufres au chocolat et beurre de cacahuètes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine