Gaufrettes au chocolat
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Recette

Gaufrettes au chocolat

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Une recette gourmande à toujours garder sous le coude!

Préparation
  1. 1

    Dans un bol, versez la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel. Ajoutez le beurre et les œufs, un par un. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

  2. 2

    Faites chauffer un gaufrier et badigeonnez-le d'huile. Faites cuire de petites gaufrettes. Laissez refroidir complètement sur une grille.

  3. 3

    Faites fondre les 3 chocolats au bain-marie. Trempez les gaufrettes dans le chocolat, d'un côté seulement et laissez-les durcir sur une feuille de papier sulfurisé.

Conseil
  1. 1

    Pour qu’elles restent moelleuses, conservez les gaufrettes dans une boîte en plastique hermétique, avec une tranche de pain.

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Préparation
  1. 1

    Dans un bol, versez la farine, le sucre, la levure et une pincée de sel. Ajoutez le beurre et les œufs, un par un. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène.

  2. 2

    Faites chauffer un gaufrier et badigeonnez-le d'huile. Faites cuire de petites gaufrettes. Laissez refroidir complètement sur une grille.

  3. 3

    Faites fondre les 3 chocolats au bain-marie. Trempez les gaufrettes dans le chocolat, d'un côté seulement et laissez-les durcir sur une feuille de papier sulfurisé.

Conseil
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    Pour qu’elles restent moelleuses, conservez les gaufrettes dans une boîte en plastique hermétique, avec une tranche de pain.

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