Chaussons aux pommes et aux mûres
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Recette

Chaussons aux pommes et aux mûres

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Une recette gourmande, parfaite pour un goûter d'automne.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Épluchez les pommes et découpez-les en dés. Dans un poêlon, mettez les pommes, les mûres, le sucre et un peu d'eau, laissez mijoter, à feu doux, jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les carrés de pâte. Répartissez la garniture aux pommes sur chacun. Repliez la pâte pour obtenir des triangles et appuyez bien sur les bords.

  4. 4

    Dans un bol, battez l'œuf avec un filet de lait et badigeonnez-en le dessus des carrés. Parsemez d'amandes et faites cuire, 15 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Les chaussons sont meilleurs tout juste sortis du four, mais s'il vous en reste, servez-les au petit-déjeuner du lendemain.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C.

  2. 2

    Épluchez les pommes et découpez-les en dés. Dans un poêlon, mettez les pommes, les mûres, le sucre et un peu d'eau, laissez mijoter, à feu doux, jusqu'à ce que les pommes soient cuites.

  3. 3

    Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les carrés de pâte. Répartissez la garniture aux pommes sur chacun. Repliez la pâte pour obtenir des triangles et appuyez bien sur les bords.

  4. 4

    Dans un bol, battez l'œuf avec un filet de lait et badigeonnez-en le dessus des carrés. Parsemez d'amandes et faites cuire, 15 min, à four chaud.

Conseil
  1. 1

    Les chaussons sont meilleurs tout juste sortis du four, mais s'il vous en reste, servez-les au petit-déjeuner du lendemain.

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