Tacos aux calamars frits
Préparation
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1
Rincez et égouttez le maïs et les haricots. Épluchez et émincez l'oignon. Dans un bol, mélangez-le avec les haricots, le maïs, la coriandre et un filet d'huile d'olive, assaisonnez de jus de citron, sel et poivre.
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2
Battez les œufs dans une assiette creuse. Mettez la farine dans une 2e assiette, salez et poivrez. Trempez les calamars dans les œufs puis dans la farine. Faites-les revenir à la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients dans un bol.
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3
Réchauffez les tortillas dans une poêle à sec, garnissez-les de salade de haricots et de calamars frits. Terminez avec la sauce, un peu de coriandre et des rondelles de jeunes oignons.
Ingrédients pour
4 personnes- grains de maïs200 g
- haricots noirs (en boîte)400 g
- oignon rouge1
- coriandre (ciselée)3 c à s
- huile d'olive
- jus d'1 citron vert
- farine60 g
- oeufs2
- anneau de calamar700 g
- tortillas (petit format)8
- jeunes oignons2
La sauce
- sauce sriracha1 c à s
- mayonnaise4 c à s
- gousse d'ail (pressée)1
- jus de citron vert2 c à s
- sel et poivre