Recette

Beignets aux pommes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Dégustez-les tièdes avec une boule de glace.

Préparation
  1. 1

    Pelez et enlevez le centre des pommes et coupez-les en tranches de 1 cm. Faites-les mariner dans 50 g de sucre, le temps de terminer la préparation.

  2. 2

    Mélangez ensemble 2 c à s de sucre, la farine, le sel et le baking powder. Fouettez les œufs, et ajoutez-les petit à petit au mélange sec sans cesser de fouetter. Ajoutez ensuite le lait. Laissez reposer la pâte, 30 min, à température ambiante.

  3. 3

    Trempez les pommes dans la pâte à beignet, faites-les cuire à feu doux à la poêle dans du beurre en les retournant après 3 min. Égouttez-les sur du papier absorbant puis trempez-les dans le sucre pour les glacer.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Beignets aux pommes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine