Recette

Macaronis au gorgonzola, épinards et ricotta

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Si vous n'aimez pas les noix, remplacez-les par des pignons de pin!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis al dente.

  2. 2

    Dans un saladier, mélangez la ricotta, le gorgonzola et la crème, salez et poivrez. Dans une poêle, faites réduire les épinards avec 1 c à s d'huile d'olive.

  3. 3

    Épluchez et ajoutez l'ail, assaisonnez de muscade, salez et poivrez. Incorporez les épinards et les pâtes à la ricotta, mélangez bien.

  4. 4

    Versez le tout dans un plat de cuisson, parsemez de fromage râpé et enfournez, 35 min.

  5. 5

    Concassez grossièrement les noix, parsemez-en les macaronis et terminez avec le cresson.

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