Brochettes arc-en-ciel au chimichurri
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Brochettes arc-en-ciel au chimichurri

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des brochettes végétariennes et colorées parfaites pour votre prochaine barbecue!

Préparation
  1. 1

    Pour le chimichurri, mixez tous les ingrédients au robot. Ajoutez un peu d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez les oignons, coupez-les en quartiers. Coupez les poivrons et la courgette en rondelles. Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes. Mélangez tous les légumes avec un filet d'huile d'olive, du paprika, du poivre de Cayenne et du sel.

  3. 3

    Enfilez les légumes en alternant les couleurs sur des piques à brochettes. Faites-les griller, 15 min, à feu doux, tournez-les régulièrement.

  4. 4

    Déposez les brochettes dans un plat, arrosez-les de sauce chimichurri et décorez de cresson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Pour le chimichurri, mixez tous les ingrédients au robot. Ajoutez un peu d'huile d'olive jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez.

  2. 2

    Épluchez les oignons, coupez-les en quartiers. Coupez les poivrons et la courgette en rondelles. Épluchez les patates douces, coupez-les en cubes. Mélangez tous les légumes avec un filet d'huile d'olive, du paprika, du poivre de Cayenne et du sel.

  3. 3

    Enfilez les légumes en alternant les couleurs sur des piques à brochettes. Faites-les griller, 15 min, à feu doux, tournez-les régulièrement.

  4. 4

    Déposez les brochettes dans un plat, arrosez-les de sauce chimichurri et décorez de cresson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!