Tartine arc-en-ciel à étages
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Recette

Tartine arc-en-ciel à étages

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Préparation
  1. 1

    Houmous jaune: mixez les pois chiches au blender avec 2 c à s d’huile d’olive et le curry en poudre. Salez, poivrez. 

  2. 2

    Tartinade rouge: au blender, mixez les betteraves rouges en morceaux, le fromage blanc et le miel. Salez, poivrez.

  3. 3

    Le guacamole: écrasez la chair d’avocat avec 1 c à s d’huile d’olive, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre. 

  4. 4

    Tartinez une tranche de pain de guacamole. Posez une tranche de pain par-dessus et garnissez-la de betterave rouge. Recouvrez d’une autre tranche de pain, que vous tartinez de houmous jaune. Terminez par une tranche de pain. 

  5. 5

    Coupez la tartine en diagonale. 

  6. Petit extra

  7. 6

    Ajoutez des radis et des cubes de fromage dans la boîte à tartines.

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Préparation
  1. 1

    Houmous jaune: mixez les pois chiches au blender avec 2 c à s d’huile d’olive et le curry en poudre. Salez, poivrez. 

  2. 2

    Tartinade rouge: au blender, mixez les betteraves rouges en morceaux, le fromage blanc et le miel. Salez, poivrez.

  3. 3

    Le guacamole: écrasez la chair d’avocat avec 1 c à s d’huile d’olive, quelques gouttes de jus de citron, sel et poivre. 

  4. 4

    Tartinez une tranche de pain de guacamole. Posez une tranche de pain par-dessus et garnissez-la de betterave rouge. Recouvrez d’une autre tranche de pain, que vous tartinez de houmous jaune. Terminez par une tranche de pain. 

  5. 5

    Coupez la tartine en diagonale. 

  6. Petit extra

  7. 6

    Ajoutez des radis et des cubes de fromage dans la boîte à tartines.

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