Recette

Quiche au fenouil et à la poire

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une quiche tout aussi délicieuse froide que chaude.

Préparation
  1. 1

    Coupez le fenouil en morceaux et faites-le cuire, à la vapeur, pour qu’il reste al dente. Coupez la poire en morceaux.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la crème et le fromage, effeuillez la branche de thym et mélangez.

  3. 3

    Placez la pâte feuilletée dans le moule de cuisson. Faites-y quelques trous avec une fourchette. Disposez le fenouil et la poire par-dessus. Couvrez avec le mélange d'œufs. Enfournez, 35 min.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Quiche au fenouil et à la poire

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine