Toast aux œufs et aux épices
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Recette

Toast aux œufs et aux épices

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Une recette qui tombe à pic pour le lunch! Vous pouvez trouver du dukkah dans les grands supermarchés au rayon épices. Le cresson et la cressonnette se conservent 2 jours, au frigo.

Préparation
  1. 1

    Écrasez les œufs à la fourchette. Dans un bol, mélangez-les avec le fromage et les épices.

  2. 2

    Faites griller les tranches de pain, garnissez-en 2 avec les rondelles d'oignon, la salade aux œufs et la cressonnette.

  3. 3

    Déposez le cresson sur les autres moitiés et placez les tranches les unes à côté des autres pour servir.

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Préparation
  1. 1

    Écrasez les œufs à la fourchette. Dans un bol, mélangez-les avec le fromage et les épices.

  2. 2

    Faites griller les tranches de pain, garnissez-en 2 avec les rondelles d'oignon, la salade aux œufs et la cressonnette.

  3. 3

    Déposez le cresson sur les autres moitiés et placez les tranches les unes à côté des autres pour servir.

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