Recette

Pain aux graines germées

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Un pain très digeste! Attention, comptez 2 jours au total pour la confection de ce pain. Utilisez un moule à pain de 9x25 cm.

Préparation
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    Placez les lentilles, les graines de tournesol, les graines de sésame et le quinoa dans 4 bocaux séparés et ajoutez de l'eau pour juste couvrir. Ajoutez une généreuse pincée de sel dans chaque bocal, mélangez. Laissez reposer le quinoa, 4 h et les lentilles, graines de tournesol et graines de sésame, 8 h. Égouttez séparément, rincez et remettez chaque variété séparément dans les bocaux bien séchés. Laissez-les reposer, 1 à 2 jours, dans un endroit chaud jusqu'à ce que les graines commencent à ge

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    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez toutes les graines, égouttez-les et séchez-les. Dans un saladier, mélangez les farines, les graines de lin, la levure, le bicarbonate et une bonne pincée de sel. Ajoutez le lait, l'huile d'olive, le miel, toutes les graines et 12,5 cl d'eau, mélangez bien.

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    Versez la pâte dans le moule beurré, répartissez les graines de tournesol et de sésame supplémentaires et faites cuire, 1 h, à four chaud. Vérifiez la cuisson à l'aide d'un couteau, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Bonne idée
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    C'est délicieux avec un plateau de fromages.

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