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Recette

Confiture de prunes et cannelle

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Mettez les fruits en bocal!

Préparation
  1. 1

    Lavez et séchez les prunes. Dénoyautez-les et coupez-les en 4.

  2. 2

    Versez les fruits dans une bassine à confiture et mouillez avec 35 cl d'eau. Portez à ébullition puis baissez le feu et laissez cuire doucement, 25 mn, en remuant souvent.

  3. 3

    Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à complète dissolution. Ajoutez la cannelle, portez à nouveau à ébullition et maintenez-la, 30 mn, jusqu'au point de gélification. Mélangez de temps en temps.

  4. 4

    Otez la confiture du feu et laissez-la prendre, 10 mn. Remplissez des bocaux stérilisés et encore chauds, à 1 cm du bord, et fermez hermétiquement.

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  1. 1

    Lavez et séchez les prunes. Dénoyautez-les et coupez-les en 4.

  2. 2

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  3. 3

    Ajoutez le sucre et remuez jusqu'à complète dissolution. Ajoutez la cannelle, portez à nouveau à ébullition et maintenez-la, 30 mn, jusqu'au point de gélification. Mélangez de temps en temps.

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