Rôti de porc, chutney express aux prunes
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Recette

Rôti de porc, chutney express aux prunes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

La confiture, pas seulement pour la tartine

Pour 1,5 l de chutney

Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: dénoyautez les prunes. Mélangez les fruits et sucre dans une casserole, et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron, les épices et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 20 mn.

  2. 2

    Pour le rôti: préchauffez le four à 160 °C. Délayez la confiture dans le vinaigre balsamique avec le gingembre.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer le rôti, sur toutes ses faces, dans le beurre et l'huile chauds puis placez-le dans un plat à four et faites-le cuire, 30 mn, à four chaud.5 mn avant la fin de la cuisson, laquez-le de chutney.

  4. 4

    Pendant ce temps, nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en 2 et faites-les fondre à la poêle. Hachez grossièrement les amandes. Ciselez la roquette.

  5. 5

    Servez le rôti avec la sauce, les oignons, les amandes et la roquette.

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Préparation
  1. 1

    Pour la confiture: dénoyautez les prunes. Mélangez les fruits et sucre dans une casserole, et remuez, à feu doux, pour dissoudre le sucre. Ajoutez le jus de citron, les épices et portez à ébullition. Poursuivez la cuisson, 20 mn.

  2. 2

    Pour le rôti: préchauffez le four à 160 °C. Délayez la confiture dans le vinaigre balsamique avec le gingembre.

  3. 3

    Dans une poêle, faites dorer le rôti, sur toutes ses faces, dans le beurre et l'huile chauds puis placez-le dans un plat à four et faites-le cuire, 30 mn, à four chaud.5 mn avant la fin de la cuisson, laquez-le de chutney.

  4. 4

    Pendant ce temps, nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en 2 et faites-les fondre à la poêle. Hachez grossièrement les amandes. Ciselez la roquette.

  5. 5

    Servez le rôti avec la sauce, les oignons, les amandes et la roquette.

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