Recette

Pudding de pain complet pommes et myrtilles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette healthy qui se déguste pour le petit-déjeuner, le brunch ou le goûter!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Découpez le pain en morceaux, mettez-les dans un bol, versez le lait. Écrasez le pain avec une fourchette, laissez-le bien s'imbiber. Epluchez les pommes, ôtez les trognons et découpez la chair en morceaux.

  2. 2

    Battez légèrement les œufs avec le miel, la cannelle, la muscade, le sel, la fécule et la vanille. Incorporez-y le pain, les myrtilles et les morceaux de pommes.

  3. 3

    Versez le tout dans le plat de cuisson beurré, parsemez d'amandes et faites cuire, 35 min, à four chaud. Laissez refroidir légèrement et servez avec un peu de miel supplémentaire.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pudding de pain complet pommes et myrtilles

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine