Cramique perdu au boudin noir et pommes
Préparation
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                        1 Coupez chaque boudin en 8 tranches. Retirez la croûte des tranches de pain, coupez chaque tranche en deux morceaux égaux. 
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                        2 Rincez la pomme, coupez la chair en fins bâtonnets, arrosez-les de jus de citron. 
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                        3 Dans une poêle avec une noix de beurre, faites dorer les tranches de boudin, salez et poivrez. 
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                        4 Dans un bol, battez l'œuf avec le lait, trempez-y les morceaux de pain, faites-les revenir à la poêle, avec un peu de beurre, saupoudrez de cassonade et retournez-les pour qu'ils caramélisent. 
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                        5 Déposez les toasts sur une assiette de service, répartissez-y les tranches de boudin, ajoutez les bâtonnets de pomme, garnissez de pistaches et de shiso, servez chaud. 
Conseil
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                        1 Faites cuire les brioches et les boudins à l'avance, réchauffez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Les bâtonnets de pommes se conservent bien quelques heures dans de l'eau citronnée. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                