Recette

Cramique perdu au boudin noir et pommes

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Une recette d'amuse-bouche qui surprendra vos invités pour les fêtes!

Préparation
  1. 1

    Coupez chaque boudin en 8 tranches. Retirez la croûte des tranches de pain, coupez chaque tranche en deux morceaux égaux.

  2. 2

    Rincez la pomme, coupez la chair en fins bâtonnets, arrosez-les de jus de citron.

  3. 3

    Dans une poêle avec une noix de beurre, faites dorer les tranches de boudin, salez et poivrez.

  4. 4

    Dans un bol, battez l'œuf avec le lait, trempez-y les morceaux de pain, faites-les revenir à la poêle, avec un peu de beurre, saupoudrez de cassonade et retournez-les pour qu'ils caramélisent.

  5. 5

    Déposez les toasts sur une assiette de service, répartissez-y les tranches de boudin, ajoutez les bâtonnets de pomme, garnissez de pistaches et de shiso, servez chaud.

Conseil
  1. 1

    Faites cuire les brioches et les boudins à l'avance, réchauffez-les quelques minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Les bâtonnets de pommes se conservent bien quelques heures dans de l'eau citronnée.

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Cramique perdu au boudin noir et pommes

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