Boudin noir, brunoise de légumes et compote d'airelles
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Recette

Boudin noir, brunoise de légumes et compote d'airelles

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes, les pommes de terre et la pomme. Coupez en brunoise.

  2. 2

    Faites cuire les dés de pommes de terre 3 minutes dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Laissez cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez les dés de pomme. Laissez encore cuire 1 minute. Poivrez.

  3. 3

    Découpez les boudins en rondelles épaisses. Faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre. Salez et poivrez si nécessaire.

  4. 4

    Disposez les tranches de boudin sur des assiettes chaudes, garnissez avec la brunoise de légumes.

  5. 5

    Faites réchauffer la compote d'airelles dans la poêle où a cuit le boudin. Disposez quelques cuillers sur chaque assiette.

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Préparation
  1. 1

    Epluchez les carottes, les pommes de terre et la pomme. Coupez en brunoise.

  2. 2

    Faites cuire les dés de pommes de terre 3 minutes dans 2 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les carottes. Laissez cuire 3 minutes supplémentaires. Ajoutez les dés de pomme. Laissez encore cuire 1 minute. Poivrez.

  3. 3

    Découpez les boudins en rondelles épaisses. Faites cuire à la poêle dans un peu d'huile ou de beurre. Salez et poivrez si nécessaire.

  4. 4

    Disposez les tranches de boudin sur des assiettes chaudes, garnissez avec la brunoise de légumes.

  5. 5

    Faites réchauffer la compote d'airelles dans la poêle où a cuit le boudin. Disposez quelques cuillers sur chaque assiette.

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