Brioche perdue au boudin noir et pommes
Préparation
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1
Coupez chaque boudin en 8 tranches. Retirez la croûte des tranches de pain, coupez chaque tranche en 2 morceaux égaux.
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2
Rincez la pomme, coupez la chair en fins bâtonnets, arrosez-les de jus de citron. Les bâtonnets peuvent se conserver quelques heures dans le citron, au frais.
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3
Dans une poêle avec une noix de beurre, faites dorer les tranches de boudin, salez et poivrez.
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4
Dans un bol, battez l'œuf avec le lait, trempez-y les morceaux de pain, faites-les revenir à la poêle, avec un peu de beurre, saupoudrez de cassonade et retournez-les pour qu'ils caramélisent.
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5
Déposez les toasts sur une assiette de service, répartissez-y les tranches de boudin, ajoutez les bâtonnets de pomme, garnissez de pistaches et de shiso, servez chaud.