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Recette

Tian de légumes d’hiver

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Vous cherchez un accompagnement de légumes pour Noël ou un repas de fête cet hiver? Tentez ce tian de Nathalie Bruart! Munissez-vous d'un moule turban, d'une mandoline, et la recette sera presque déjà terminée! 

Préparation
  1. 1

    Rincez les carottes, le panais, la courgette, les navets, la patate douce. Si les légumes sont bio, pas besoin de les éplucher ! Découpez tous les légumes à la mandoline pour qu’ils aient la même épaisseur. Coupez-les en tranches fines de 2 mm environ.

  2. 2

    Beurrez généreusement un moule en turban. Préchauffez le four à 160 °C. Disposez tous les légumes les uns à côté des autres, en les alternant et en serrant bien.

  3. 3

    Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en généreusement les légumes. Salez et poivrez.

  4. 4

    Faites cuire, 1h, à four chaud, en badigeonnant de beurre à mi-cuisson. Servez chaud.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les carottes, le panais, la courgette, les navets, la patate douce. Si les légumes sont bio, pas besoin de les éplucher ! Découpez tous les légumes à la mandoline pour qu’ils aient la même épaisseur. Coupez-les en tranches fines de 2 mm environ.

  2. 2

    Beurrez généreusement un moule en turban. Préchauffez le four à 160 °C. Disposez tous les légumes les uns à côté des autres, en les alternant et en serrant bien.

  3. 3

    Faites fondre un peu de beurre et badigeonnez-en généreusement les légumes. Salez et poivrez.

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