Soupe de potiron à l'orientale
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Recette

Soupe de potiron à l'orientale

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Une soupe revisitée parfaite pour l'automne!

Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Épluchez le potiron, coupez-le en deux, épépinez-le et coupez la chair en cubes. Grattez les carottes, ôtez les extrémités et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir les oignons, le potiron et les carottes dans un peu d'huile d'olive et laissez mijoter, 5 min. Ajoutez le concentré de tomate, le cumin et le zaatar, mélangez. Déglacez avec le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

  3. 3

    À l'aide d'un robot, mixez la soupe jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de harissa, salez et poivrez.

  4. 4

    Rincez et égouttez les pois chiches, faites-les rôtir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et le curry. Répartissez la soupe dans des bols, ajoutez les pois chiches, décorez de persil.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et émincez les oignons. Épluchez le potiron, coupez-le en deux, épépinez-le et coupez la chair en cubes. Grattez les carottes, ôtez les extrémités et coupez-les en cubes.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir les oignons, le potiron et les carottes dans un peu d'huile d'olive et laissez mijoter, 5 min. Ajoutez le concentré de tomate, le cumin et le zaatar, mélangez. Déglacez avec le bouillon et laisser mijoter jusqu'à ce que tout soit bien cuit.

  3. 3

    À l'aide d'un robot, mixez la soupe jusqu'à consistance lisse, assaisonnez de harissa, salez et poivrez.

  4. 4

    Rincez et égouttez les pois chiches, faites-les rôtir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et le curry. Répartissez la soupe dans des bols, ajoutez les pois chiches, décorez de persil.

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