Burgers de poulet à l'orientale
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Burgers de poulet à l'orientale

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices avec les huiles et badigeonnez-en les filets de poulet. Salez, poivrez et réservez, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Coupez la salade iceberg en lanières. Nettoyez les radis et retirez les feuilles. Coupez le blanc de poireau en fines lanières, dans la longueur, et faites-les frire, rapidement, dans un bain de friture à 180 °C. 

  3. 3

    Cuisez les filets de poulet, 5 à 10 mn, à la poêle. Faites griller les pistolets coupés en 2. 

  4. 4

    Garnissez chaque base de pistolet de la laitue iceberg. Posez 1 filet de poulet par-dessus et ajoutez des poireaux frits, de la sauce hoisin. Servez avec les radis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices avec les huiles et badigeonnez-en les filets de poulet. Salez, poivrez et réservez, 30 mn, au frigo.

  2. 2

    Coupez la salade iceberg en lanières. Nettoyez les radis et retirez les feuilles. Coupez le blanc de poireau en fines lanières, dans la longueur, et faites-les frire, rapidement, dans un bain de friture à 180 °C. 

  3. 3

    Cuisez les filets de poulet, 5 à 10 mn, à la poêle. Faites griller les pistolets coupés en 2. 

  4. 4

    Garnissez chaque base de pistolet de la laitue iceberg. Posez 1 filet de poulet par-dessus et ajoutez des poireaux frits, de la sauce hoisin. Servez avec les radis.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!