Burgers poulet, cresson, bleu et radis
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Recette

Burgers poulet, cresson, bleu et radis

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’échalote. Hachez finement les blancs de poulet au couteau et mélangez-les avec l’échalote, l’œuf, la chapelure, le persil, le piment, du sel et du poivre.

  2. 2

    Lavez, séchez et émincez finement les radis. Lavez et essorez le cresson. Ecrasez le fromage avec la crème épaisse et faites-le doucement fondre, en mélangeant souvent.

  3. 3

    Confectionnez 4 burgers avec le mélange au poulet, faites-les cuire à la poêle, dans l’huile, et épongez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez les pistolets en deux dans la hauteur et faites-les légèrement griller des 2 côtés. Recouvrez-en les parties inférieures de cresson, de burgers, de sauce au bleu et de rondelles de radis, fermez avec les parties supérieures et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez le poulet par de la dinde, du dindonneau, de la pintade, etc.

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Préparation
  1. 1

    Pelez et hachez l’échalote. Hachez finement les blancs de poulet au couteau et mélangez-les avec l’échalote, l’œuf, la chapelure, le persil, le piment, du sel et du poivre.

  2. 2

    Lavez, séchez et émincez finement les radis. Lavez et essorez le cresson. Ecrasez le fromage avec la crème épaisse et faites-le doucement fondre, en mélangeant souvent.

  3. 3

    Confectionnez 4 burgers avec le mélange au poulet, faites-les cuire à la poêle, dans l’huile, et épongez-les sur du papier absorbant.

  4. 4

    Coupez les pistolets en deux dans la hauteur et faites-les légèrement griller des 2 côtés. Recouvrez-en les parties inférieures de cresson, de burgers, de sauce au bleu et de rondelles de radis, fermez avec les parties supérieures et servez.

Variante
  1. 1

    Remplacez le poulet par de la dinde, du dindonneau, de la pintade, etc.

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