Burger au poulet croustillant, sauce verte
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Recette

Burger au poulet croustillant, sauce verte

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Un burger de poulet que vous allez adorer.

Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce verte: au blender, mixez tous les ingrédients, à l’exception du jus de citron. Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un filet d’eau.

  2. 2

    Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 2 tranches fines et plates. Dans un ravier, mettez la farine, le sel et le poivre. Mélangez le persil avec le zeste de citron et la chapelure. Et battez l’œuf dans un ravier. Passez tout d’abord les filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure panko épicée.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer. Faites-y cuire les filets de poulet puis retirez-les de la poêle, placez-les dans un plat et poursuivez la cuisson, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Rincez et épongez la roquette. Assaisonnez d’huile d’olive, sel et poivre. Rincez les tomates, ôtez leur tige et coupez-les en quartiers. Eliminez les pépins, coupez la chair en petits dés. Pelez l’oignon rouge, émincez-le finement et ajoutez-le aux tomates.

  5. 5

    Coupez les pistolets en deux et faites-les rapidement griller. Commencez par la roquette. Ajoutez ensuite le burger de poulet et garnissez du mélange tomates oignon rouge. Parsemez de feta émiettée et terminez avec la sauce verte. Garnissez d’un brin de persil plat et refermez le pistolet. Servez aussitôt.

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Préparation
  1. 1

    Préparez la sauce verte: au blender, mixez tous les ingrédients, à l’exception du jus de citron. Assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Si la consistance est trop épaisse, ajoutez un filet d’eau.

  2. 2

    Coupez les filets de poulet en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 2 tranches fines et plates. Dans un ravier, mettez la farine, le sel et le poivre. Mélangez le persil avec le zeste de citron et la chapelure. Et battez l’œuf dans un ravier. Passez tout d’abord les filets de poulet dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure panko épicée.

  3. 3

    Préchauffez le four à 180 °C. Versez 2 c à s d’huile d’olive dans une poêle et faites chauffer. Faites-y cuire les filets de poulet puis retirez-les de la poêle, placez-les dans un plat et poursuivez la cuisson, 10 mn, à four chaud.

  4. 4

    Rincez et épongez la roquette. Assaisonnez d’huile d’olive, sel et poivre. Rincez les tomates, ôtez leur tige et coupez-les en quartiers. Eliminez les pépins, coupez la chair en petits dés. Pelez l’oignon rouge, émincez-le finement et ajoutez-le aux tomates.

  5. 5

    Coupez les pistolets en deux et faites-les rapidement griller. Commencez par la roquette. Ajoutez ensuite le burger de poulet et garnissez du mélange tomates oignon rouge. Parsemez de feta émiettée et terminez avec la sauce verte. Garnissez d’un brin de persil plat et refermez le pistolet. Servez aussitôt.

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