Chicons, crème de persil et crevettes
Préparation
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1
Ôtez la base amère des chicons et coupez-les en deux, dans la longueur. Rincez le citron, râpez le zeste et pressez le jus. Épluchez et pressez l'ail. Dans un saladier, mélangez 1 c à c de zeste de citron avec l'ail, 2 c à s de jus de citron, le miel, le piment et 3 c à s d'huile d'olive. Ajoutez les chicons, mélangez et réservez au frigo, 1 h.
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2
Rincez le persil et hachez-le. Battez la crème, ajoutez 2 c à s de persil, salez et poivrez, réservez au frigo.
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3
À la poêle, faites griller les chicons jusqu'à ce qu’ils soient cuits. Servez avec les crevettes et la crème de persil. Versez le reste de la marinade, poivrez et décorez de persil.
Ingrédients pour
4 personnes- chicons4
- citron bio1
- gousse d'ail1
- miel½ c à c
- piment1 pincée
- huile d'olive
- persil plat1 poignée
- crème épaisse150 g
- crevette grise épluchée100 g
- sel et poivre