Salade de chicons au roquefort et aux noix, sauce moutarde
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Recette

Salade de chicons au roquefort et aux noix, sauce moutarde

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Chicons

Préparation
  1. 1

    Rincez les chicons, coupez la base et séparez les feuilles les unes des autres.

  2. 2

    Pelez l’échalote et taillez-la en très fines rondelles. Emiettez le roquefort et hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  3. 3

    Fouettez tous les éléments de la sauce.

  4. 4

    Disposez en corolle les feuilles des chicons sur un plat de service. Parsemez-les de roquefort, de noix et d’échalote.

  5. 5

    Aspergez-les d’un peu de vinaigrette et présentez le restant à part dans un petit bol.

  6. On aime

  7. 6

    La simplicité d’une salade, parfaite pour apprécier au mieux la saveur délicate du chicon pleine terre.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les chicons, coupez la base et séparez les feuilles les unes des autres.

  2. 2

    Pelez l’échalote et taillez-la en très fines rondelles. Emiettez le roquefort et hachez grossièrement les cerneaux de noix.

  3. 3

    Fouettez tous les éléments de la sauce.

  4. 4

    Disposez en corolle les feuilles des chicons sur un plat de service. Parsemez-les de roquefort, de noix et d’échalote.

  5. 5

    Aspergez-les d’un peu de vinaigrette et présentez le restant à part dans un petit bol.

  6. On aime

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    La simplicité d’une salade, parfaite pour apprécier au mieux la saveur délicate du chicon pleine terre.

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