Quinoa aux scampis et houmous
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Recette

Quinoa aux scampis et houmous

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Avez-vous déjà testé l'association scampi et houmous? Cette salade chaude au quiona est l'occasion rêvée!

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage, laissez-le refroidir.

  2. 2

    Épluchez les carottes, râpez-les. Hachez finement le chou. Hachez grossièrement toutes les herbes et le cerfeuil. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en demi-lunes. Dans un saladier, mélangez tous les légumes et le quinoa, assaisonnez de jus de citron et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir les scampis à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants.

  4. 4

    Répartissez le houmous, le quinoa et les scampis dans les assiettes, décorez de persil supplémentaire.

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Préparation
  1. 1

    Faites cuire le quinoa selon les instructions de l'emballage, laissez-le refroidir.

  2. 2

    Épluchez les carottes, râpez-les. Hachez finement le chou. Hachez grossièrement toutes les herbes et le cerfeuil. Épluchez l'oignon, coupez-le en deux puis en demi-lunes. Dans un saladier, mélangez tous les légumes et le quinoa, assaisonnez de jus de citron et d'huile d'olive, salez et poivrez.

  3. 3

    Faites revenir les scampis à la poêle, avec un peu d’huile d’olive, jusqu'à ce qu’ils soient croustillants.

  4. 4

    Répartissez le houmous, le quinoa et les scampis dans les assiettes, décorez de persil supplémentaire.

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