Recette

Salade de pommes de terre, mayonnaise au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un grand classique qui accompagne à merveille un barbecue ou un buffet estival!

Pour une salade de pommes de terre
  1. 1

    4 pers. Épluchez 600 g de pommes de terre fermes ou grenailles, coupez-les en cubes d'environ 3 cm, en tranches ou simplement en deux. Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre, al dente, 10 à 15 min. Égouttez bien et laissez refroidir.

Préparation
  1. 1

    Épépinez la pomme, découpez-la en cubes. Découpez les oignons en fines rondelles.

  2. 2

    Dans une poêle, faites griller les amandes à sec, jusqu'à ce qu’elles soient dorées.

  3. 3

    Mélangez la mayonnaise avec le curry, ajoutez 1 à 2 c à s d'eau, salez et poivrez.

  4. 4

    Découpez les pommes de terre en cubes. Dans un saladier, mélangez-les avec la pomme et les oignons, incorporez la mayonnaise et parsemez d'amandes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de pommes de terre, mayonnaise au curry

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine