Fattoush et mélasse de grenade
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Recette

Fattoush et mélasse de grenade

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Une recette conviviale et prête en 25 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les pains sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, faites cuire, 5 min, à four chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Rincez tous les légumes. Coupez les tomates en quartiers, les concombres en tranches, les oignons et les radis en fines rondelles. Ciselez le persil et la menthe.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez 5 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, la mélasse, le sumac et le vinaigre. Épluchez l'ail, râpez-le dans la vinaigrette, salez et poivrez. Mélangez le tout dans un grand saladier et servez avec le pain grillé.

Bon à savoir
  1. 1

    La mélasse de grenade est du jus de grenade réduit que l’on trouve au supermarché méditerranéen.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Répartissez les pains sur une plaque de cuisson, badigeonnez-les d'huile d'olive, faites cuire, 5 min, à four chaud jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.

  2. 2

    Rincez tous les légumes. Coupez les tomates en quartiers, les concombres en tranches, les oignons et les radis en fines rondelles. Ciselez le persil et la menthe.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez 5 c à s d'huile d'olive, le jus de citron, la mélasse, le sumac et le vinaigre. Épluchez l'ail, râpez-le dans la vinaigrette, salez et poivrez. Mélangez le tout dans un grand saladier et servez avec le pain grillé.

Bon à savoir
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    La mélasse de grenade est du jus de grenade réduit que l’on trouve au supermarché méditerranéen.

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